Тактика на de_inferno - way.pro | Форум
Понедельник, 05.12.2016, 06:23
Приветствую Вас NooB | RSS
way.pro |
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SoulFull 
way.pro | Форум » Counter-Strike: » Тактики » Тактика на de_inferno
Тактика на de_inferno
SoulFullДата: Четверг, 03.04.2008, 01:21 | Сообщение # 1
Главный состав
Группа: Отец
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Майора
INFERNO
Стратегия игры за Контров.

Пистолетный раунд. В начале матча советую купить гранаты и defusal kit. Далее, необходимо занять следующие позиции на уровне. Двое игроков должны сесть друг напротив друга с разных сторон центрального прохода на bomb plant "А" (место закладки бомбы), еще один занимает территорию у выхода с балкона, непосредственно на bomb plant "А". Двое оставшихся сначала должны занять позицию на bomb plant "В", после чего, при отсутствии ранней атаки, одному из них лучше отойти ближе к партнерам. Во время атаки на один из bomb plant ваши партнеры по команде, обороняющие другое место закладки бомбы, могут обойти противника с тыла, что даст им дополнительное преимущество. Не забывайте про гранаты, которые помогут вам протянуть время до того момента, как ваши друзья подоспеют на помощь.

Раунды на оружии. В основу любой тактики можно взять расположение 2 + 3, как было описано в стратегии пистолетного раунда, однако связка 1 + 4 также отлично зарекомендовала себя. При этом позицию bomb plant "B" должен охранять игрок, хорошо владеющий AWP и знающий, как эффективней протянуть время в случае внезапной атаки (впрочем, всегда можно успеть сообщить о нападении партнерам по команде). Этому игроку рекомендуется отойти ближе к месту появления Контров (респаун) и оттуда прикрывать bomb plant "B", не давая Террорам подойти ближе. Оставшимся четырем партнерам необходимо прикрывать центральный проход и почаще менять дислокацию, чтобы запутать противника. Если же удерживать позицию становится непросто, применяйте разрывные гранаты, отлично охлаждающие вражеский пыл.

Теперь перейдем к "отдачам". Как один из вариантов, предлагаю одному или двум игрокам обойти Терроров со спины. Для этого пройдите через балкон, далее по домику, выйдя практически к респауну Терроров. Это будет хорошим сюрпризом для команды противника. Нападайте на одиночных врагов. Во-первых, вы сможете добыть лучшее оружие с малыми потерями. А во-вторых, остальные Терроры не смогут определить, куда вы пойдете дальше. Второй вариант "отдачи" – постараться угадать возможное направление атаки противника и встретить его сразу пятью игроками вашей команды. Наверняка вражина пойдет разными путями, и, в одном из таких мест, у вас будет численное преимущество. Еще один вариант – вести "партизанскую войну", прячась за всевозможными ящиками и углами. Правда, это может не сработать против опытной команды, ожидающей подобные маневры.

Стратегия игры за Терроров.

В первом, пистолетном раунде, эффективной является атака через центр с дальнейшим проходом через респаун Контров на bomb plant "В". Таким образом, вы застанете врасплох Контров, обороняющих коридор, ведущий от вашего респауна. К тому же, вы отрежете вражеских игроков друг от друга, что даст вам огромное преимущество.

Другим вариантом действий послужит атака опять же на bomb plant "B" со стороны вашего респауна, но с некоторой задержкой по времени. Скорее всего, противник подумает, что вы пойдете через точку "А" и будет строить оборону именно там. А вы нанесете удар в незащищенное место.

В раундах на оружии рекомендую следующие действия. Четверо Терроров атакуют, например, bomb plant "A", а оставшийся игрок, выдержав паузу, производит вылазку на точку "B" и закладывает бомбу. Скорее всего, Контры не разберутся в ситуации, и, наверняка, будут искать бомбу рядом со своей позицией. Данный вариант атаки должен быть четко отработан заранее. А самым популярным в раундах на оружии является чередование набегов с различных направлений в связке 2 + 3.

Что же касается "отдач", то ваша атака должна быть массированной. Почаще бросайте гранаты впереди себя. Время от времени пробуйте игру от обороны, когда необходимо выждать встречную атаку Контров. Чаще всего исход раундов "отдачи" зависит от точности вашей стрельбы.



Если Отец присел, это не значит что он кемперит!
Он просто задумался...
way.pro | Форум » Counter-Strike: » Тактики » Тактика на de_inferno
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016